忘不了今天,忘不了今天的你!你的名字时时浮现,我就是那柏桦林里的等着诚诺实现的人。依然等着你,纵使是地老了,天慌了,还是会爱着你。
你还记得你的江山,你的爱人吗?为什么你的一生是这么的让人痛心?人世的苦难仿佛全加在了你的身上!命苦的人儿!你的生日到了:我祝你生日快了!我想看到你那对酒狂歌的样子。多情的君王啊!你令我魂牵了,梦断了!曾在多少个夜晚梦见你,想抓住你,可是你依然挂着泪,却不知你脸上已是写满苍桑,在听你的那首让无数人断肠梦扰的《虞美人》,我不忍心打扰你,我只在一旁静静的听。今天也是你逝世的日子:黄泉路,断魂处,想眼中有多少泪珠儿,怎经的春流到冬,秋流到夏。索性带着你那一江的愁顺水东流去吧!从此了无牵挂。
来也空空,去也空空。
愿来世再有一煜,一蛾皇女英,余之心足矣!叹叹!