写踏青作文
阳光明媚,万里无云,这正是我最喜爱的季节——春天。春天,少不了的就是踏青。为了迎接这个美丽的季节,我们一家决定去踏青。
随着太阳的升起,我们出发了,这次的目的地就是神仙居。听爸爸说,神仙居很好玩儿,就这么一句话,引起了我的好奇,我怀着一颗既好奇又激动的心下了车,映入眼帘的便是一条又长又干净的小溪,它的宽也就80厘米吧。抬头看,在茂密的树丛里隐隐约约的能看到桃花树,我兴奋的飞奔过去,因为这是我第一次看到桃花,但在路途中我看到好多虫子,结果鸡皮疙瘩都起来了,我原本想放弃这次“冒险”但爸爸还是把我逼进去了,看到一片美丽的桃花林,我也放松了不少,拍了几张照,便出去了。我们上了山,看见许多美丽的风景,像情侣林,将军岩,飞天瀑等。我们还去了儿童天地。那儿有木头做的荡秋千我和弟弟玩了两次就没胆玩了,真的很可怕。我们还买了一些礼物作留念。
这次旅游,我问到了春的气息,看到了春姑娘编织出的五彩春天,春天真美丽!