的六一儿童节作文
作为一名学生,每天在学校里盼着的除了把学习弄好外,就是盼望着放假了。要知道,在学校里面可真是太没劲了,每天都要背课文,背知识点啊,听的人头都大了,这可不符合我们爱玩的天性。终于,经过这么久的等待后,我等来了属于孩子的节日——六一儿童节。
在这一天,我发现到处都举办了不少儿童节的活动,学校也举办了六一儿童节活动,活动十分的精彩和有趣,可惜我没能参与进去,只能在观看台坐着。当学校的活动结束后,我们就直接解散回家了,在回家的路上,我看见了一个玩具商店居然也举办了儿童节活动,这直接引起了我的好奇心,于是我直接跑过去看看是什么情况。
原来啊,为了庆祝这个儿童节,也为了反馈我们这些经常去买玩具的孩子,商店老板特意举办了这个活动。活动内容就是用玩具枪打气球,只要打中的越多,获得的奖励就越好,而且第一次打气球是免费的,要是还想继续玩的话只需要交一块钱。当我听到老板这么一解释后,我的心那可就是砰砰的在乱跳了,因为这里的奖励那可是相当不错啊,有不少我喜欢的玩具都被当作奖励了。
于是,我刚忙参加了这个活动。当我拿着玩具枪对气球进行射击时,我发现我可真是个当兵的好料子,因为我几乎没有什么失误出现就把隔了好几米远的气球都给打爆了,老板都夸赞我的枪法。就这样,我挑选了一个我喜欢了很久的玩具带回了家。
这个六一儿童节过的可真有趣啊,真希望我以后也能碰到这么好的活动。