六一作文
“烦——”这是我说的,因为每个“六一”都过得没意思,不是写作业就是做习题,每天只能做题做题,唉,什么时候能够过一个我们自己想过的“六一”呀。你问我想过什么样的“六一”?告诉你吧,我想这样过“六一”儿童节。
我想这样过“六一”儿童节。家长们都穿上一件隐身衣,来到一个儿童不准进入的房间,其它的儿童想到哪里就到哪里,没有任何人阻止我们。我们可以坐上火车,火车自动跑,每到一站,就会有人下车。
我想这样过“六一”儿童节。世界上所有的房子都合为一体,我们可以玩各种各样的游戏,如果有外国人听不懂我们说的话,可以按黄色的按钮,全世界的人就能听懂每个人说的话了。
我想这样过“六一”儿童节。每个星期六都是“六一”儿童节。因为,一年只有一次“六一”儿童节,这也太少了,如果每个星期六都是“六一”儿童节,那该多好呀!
我想这样过“六一”儿童节。过“六一”儿童节时,我们什么作业都没有,什么补习班都没有。想干什么,就干什么,可以去银河系、月球、土星、火星、水星……怎样都行。
我想这样过“六一”儿童节。过“六一”时,小学、中学、大学,只要是19岁以下(包括19岁),都可以过“六一”儿童节,这样所有的大哥哥大姐姐们就可以和我们一样,不用写作业、做课外题。