六一作文
一年一度的“六一”儿童节又到了,我心怀喜悦来到了学校,只见校园里彩旗招展,柳枝轻拂……一片生意盎然的景象尽收眼底,我迫不及待地来到母校的怀抱。
一进入校园我就回想起昨天倒的“霉运”:一开始,由于我坐在最后一行,看不到前面表演节目的同学,于是站起来看。可是,好景不长,我的这一举动被聂老师发现了,她硬是把我"摁"在了座位上。后来,不知怎么地,他们忽然不表演了,我还只能这样坐着----唉,身不由己呀!就这样"耗"了一个钟头。
"嘀嘀----嘀----"什么声音?呀!真是功夫不负有心人呀----可算是把"大救星"给等来了。只见一辆辆豪华的高级轿车驶进了校园,领导们入座后,由一位风度翩翩的"高级人仕"发表演讲:"……祝你们节日快乐!……"听到这儿,我的心被震动了:快乐,快什么乐呀!我郁闷!!我相当郁闷!!!
"不知道今天会怎么样,也许我的快乐精灵会来到我身边!"我这样对自己说,但事情并没有我想象中的那么顺利……
谁知道,今天早晨,其他同学都出去了,聂老师却留我一个人在教室里清洁卫生我出去以后,表演已经开始了,我仍然坐在最后,依旧看不到前面,可是,就算是这样,聂老师还是不让站起来;到了上午,阳光直射到我的眼睛上,刺得我睁不开眼……哼,这事儿,想起来就郁闷!
六一,我郁闷至极呀!