过母亲节作文300字
又是一年母亲节了,我真想给妈妈过一次母亲节。可是,我眼睁睁地看着这个机会溜走了。
这一天,早晨,妈妈又生了我的气,我又做错了事,我甚至还顶嘴了。
上午,我上吉他课的时候。老师突然问我:“今天是母亲节,你表达过自己的心意了吗?”我没料到会老师会问我这个问题,我挠挠头:“呃……还没吧……”我没跟老师说我和妈妈吵起来的事”你可以去偷偷去楼下买牡丹,然后送给你妈。”哦,好吧……”
吉他课下课后,我就开始后悔了:今天是母亲节呀,我怎么可以与妈妈吵架呢?不行,我一定要好好对妈妈。中午,吃午餐的时候,我帮妈妈夹菜,去掉虾壳。妈妈却说:“谢谢!你还是自己吃吧!”
晚上,我从兴趣班回来,想去给妈妈买几朵牡丹,说:“妈妈,我们去买花吧!回家我把钱给你。”“我不用了。”那蛋糕呢?谢谢你,我知道你的好心了,还是下次吧!我们回到家里。虽然妈妈没有让我给她去买礼物,但是在她心中,她已经接受了这一份温暖。
母亲,是世界上是高贵的称呼。妈妈辛辛苦苦把我们养大。我希望在下个母亲节,妈妈能够真正接受我的心意,为妈妈过一个真正的母亲节。