植树作文600字
植树节
今天,是3月12日植树节。我看见了一个小姑娘,在她家门前栽了一棵小树,她先拿起铲子,挖一个小坑,把树栽在坑里面,在用土把边缘埋起来。最后在小树上浇点水,就完工了。她想:"终于栽完了,好累啊!可以给小树取个名字了,她想了又想,那个又不行,这个也不行,该怎么办呢?她突然想:"爸爸妈妈知道吗?中午,太阳高照。小树懒洋洋地晒太阳,小树想;这温暖的阳光我要快快长大。房子里可是议论纷纷,他们都在给小树取一个什么样的名字,突然,小姑娘说:"取希望之树吧,大家拍手叫好,小姑娘在一块牌子上写着希望之树。把它挂在小树上,她开心地笑了。
植树节
一天中午,一位身穿绿衣裳的小姑娘在一个村子外玩耍。她看见有一只蝴蝶,小姑娘就去追,蝴蝶飞得很快,小姑娘紧追在后。就在这时,前面有个叔叔,他连根拔起一棵小树,用小树来捅苹果,他捅了一个苹果就扔掉小树拿着苹果走了。小姑娘拿来把铲子用了九牛二虎之力挖了一个洞把小树种进去,再看看天上发现蝴蝶已经飞得无影无踪了。可她心里还是很开心。
植树节
今天是植树节,心心拿着铲子和水桶跑到一个百花盛开的小公园,心心看到一棵小树,她就迎上去瞧了瞧,看了看说:“这棵小树一定可以长得更高,树叶会长的更多的。”她一说完,就马上给小树浇水,施肥。心心每天都会过来照看小树。有一天,心心走到小树旁边,高兴地叫了起来:“我的小树终于长高了。”
植树节
植树节到了,每个人都拿着铁锹和水桶去植树了。
有一个叫小红的女生,他特别喜欢植树节。每到植树节,她就兴奋地冲了出去。植树的时候,她就拿起铁锹把泥土给挖开,再把小树苗放到泥土里。然后,再把泥土填满,再往泥土里泼水。
一只蝴蝶飞了过来,它的身子特别小,有一双大翅膀,还有一对长长的触角,飞过来采花蜜。
小红看到了,笑了起来。
天色不早了,小红连忙收拾东西,向家跑去。