花如海,人如潮,我们怀着激动的心情来到了古都开封,这座举世闻名的七朝古都。
没等过开封铁塔就不算来过开封。于是我们首先来到铁塔公园。
开封铁塔原名开宝塔,由于塔身是由古铜色的琉璃砖砌成而得名。塔始建于北宋皇祐元年,八角十三层,塔的外壁刻着过种各样的图案,有美丽的花朵,慈祥的菩萨,载歌载舞的飞天......形态各异,栩栩如生。我不禁感叹劳动人民的伟大,如此美丽的建筑,使他们智慧的结晶!
我们伟大的祖国母亲,她正以全新的面貌展示在世人面前。欢乐的农家丰收景象,神七飞天的英雄壮举,古都开封的现代气息,怎能不令人神往?
祖国,我亲爱的祖国,愿您繁荣富强!这是您的儿女在您的59岁生日之际,在改革开放三十周年之际,对您的爱的祝福!
祖cx国万岁!!!