老师,大家都说您培养着祖国栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您支撑起我们一代人的脊梁。
您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是一一燃烧!
您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前,打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
啊,有了您花园才这般艳丽、多彩,充满春意!老师,快推开窗户看吧!这满园春色,满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您的用心栽培、滋润,怎会绽开的那么美好、有着灵魂之花。啊!老师,您就像是人类灵魂工程师,有谁在将您赞扬!传播知识,就是播种希望、播种幸福。
老师,您就是幸福与希望的播种人。
老师,您是美丽耕耘者,美丽播种者。是您用美丽的阳光普照,用美丽的雨露滋润,我们的心田才绽放绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌默默地垂着叶的绿荫!
啊!老师,您的精神永远铭记我心!
老师,您就像我的妈妈,精心的抚育着我,在这个节日,我要对您说一句:“老师,您辛苦了,感谢您!永远爱您的学生。”