圣诞晚会作文300字
12月25日,我们班举行了一场圣诞迎新晚会。那天晚上,我怀着激动的心情来到晚会现场,看到刘梓轩爸爸扮成圣诞老人给我们每个人发礼物,还有几个家长给我们发抽奖号码。我拿到的是12号,希望我今天能有好运。
晚会正式开始了,主持人在台上主持节目,我和卢铭珂在台下边吃东西边看小朋友唱歌跳舞,好不热闹啊!一会儿还有游戏节目,我心里痒痒的,也想参加。举手,唉,没叫到我,有点失望,没关系,还有下一个。终于叫到我了,我参加的是词语接龙游戏,有点难,想了想,终于接上了,我心里高兴极了!
晚会抽奖开始了,我看着手里的卡片,好希望自己能中奖啊!1号、14号,叫到号的小朋友开心地上台领奖,还没有叫到我的号,看来是抽不中我了。突然,我听见了12号,12号这不就是我的抽奖号吗!我中奖了,还是个二等奖!我高兴地跑上台从老师手里接过奖品,那滋味呀,比蜜还甜!
时间过得飞快,晚会也到了尾声,这个晚上有吃有玩,还有礼物和奖品,真是太丰富了,我真希望每年都有这样的晚会。