坚持作文300字
“千里之行,始于足下;最强五班,勇往直前!”随着响亮的口号,我们的毅行活动开始了。
我们的目标是从中山路走到龙城小学,来回一共十几公里。我心想:这么点路程车也就二十分钟!于是,便信心满满地开始了毅行,我和小伙伴们谈笑风生,路程不一会儿便过半了。
渐渐地,我的后背已经被汗水浸湿了,呼吸也越加急促,我几乎能清楚的感觉到自己的心“扑通扑通”地跳着。太阳的暴晒让我的眼睛快睁不开了,我落到了队伍的后面,有些想放弃了。这时,刘津灏的妈妈走了过来,对我说:“加油啊!马上就到了!”我听了她的话,又看了看走在前面的同学,不知从哪又来了精神,又迈开了大步,虽然口干舌燥,我也忍着,时不时咽几次口水;虽然脚很酸,我也忍着,努力迈开腿跟上队伍。我在心里喊着:一二一,一二一……我跟这个节奏,又走到了队伍中间。我调整呼吸,跟着集体的步伐,我坚持着,无论多累,因为我知道:坚持下来就是成功。我心中不时念着:坚持,坚持……快到了,不能放弃啊!
终于,我们走进了龙城小学的大门,龙小的同学们的欢迎声让我又激动又自豪,我在心里大喊:我成功了!
这次毅行,不仅让我锻炼了身体,也让我明白了:坚持下来就是成功!