坚持作文300字
每个人生活中都会遇到挫折,困难,每到遇到这些人生路上的绊脚石后人们的选择总是不一样有的人怕吃苦就直接将它们忽略而有的人却战胜了它们。
我的经历是一件生活中的小事,学骑自行车。那是我十岁的时候生日礼物便是一辆自行车,记得刚见到它的时候不知道有多开心所以在初见的情况下我便兴奋不已的拉着老爸让他陪我学车。我坐上车心里噗咚噗咚跳个不停幻想着自己飞驰的模样脚往前一蹬蹬车就倒了我也摔了下来受到不小的惊吓就和老爸说我不骑了跟我想象中一点也不一样说完我就从地下站了起来拍拍身上的灰尘径直往家走去可刚走了一步爸爸就把我拉住了说你真要放弃吗再试试吧我保护你不让你摔跤看着爸爸眼睛里真挚的目光我勉强的答应了这么一学便学了几个小时这期间可免不了有摔跤的事发生但在爸爸的鼓励下我并没有放弃我坚持了下了我终于学会了骑车我终于迎着西边天上的红霞向前飞驰。