坚持作文300字
每个人背后的生活造成了很大的成就在于坚持。我们看到了每个人的努力这一点。优秀运动员所有时间都花在练习。他们的耐力是无法想象的。
同样是商人谁建立真正的财富。我们通常看到的是他们的成就,但是,一旦我们在幕后去,我们就会发现,他们在一个不断稳定做了不少工作。我们都读过的伟大音乐家,作家,谁创造或发现的人类成就的突破发明家。一般来说,他们都表示,他们的成功归功于他们所有的执着。至于大学生,相当数量的那么大,已成为成功的语言学习者通过坚持不懈,但是,当时某些群体,只是中途停止和他们以前的努力变成徒劳无功。
在所有的桑德斯上校的传奇故事,也许是最突出的一个例子不胜枚举。从肯塔基州65岁男子做了一个梦开始的炸鸡餐厅在世界各地链。为了实现他的梦想,他知道他需要一个餐馆老板与他的伙伴关系进入到开放的第一家餐厅,并用油炸鸡肉根据他的秘密配方。桑德斯上校于1008敲了敲门,他终于找到了自己的合作伙伴。这是我们许多人怀疑是否有毅力会敲甚至上百年的大门。
从以上讨论,我们可以得出一个结论,认为成功来自任何人谁保持工作持之以恒,锲而不舍的缺乏,只能导致挫折和失败。