无悔青春作文
感谢你,在我青春里给了我这么多,感谢你,教会了我坚强与独立,感谢你,让我有动力学习以至于现在的优秀,感谢你,感谢你,需要感谢的太多太多……——题记
当我可以正视这份感情,不再回避,不再逃避,不在哭泣时我开始写这篇文章,青春无悔,我的青春真的无怨无悔,我有我喜欢的男孩,我有我的朋友,我也有小心翼翼的暗恋,曾经哭过,笑过,爱过,气过,我想如果青春只是平平淡淡那应该不算是青春吧,青春本就应该充满了各种各样的情绪,回想自己的青春,嘴角总会不由自主的45度上扬,现在毕业了,可能还会在生活中偶尔见到,但我们终究只是一个陌路人,只会越走越远,我们终究会有自己的事业自己的爱情,可当年的那份感情,谁又能说那不是属于我们两个彼此之间的秘密呢?
还记得那个男孩,阳光开朗成绩优秀,不知道有多少女生喜欢他,而我只是其中小小的一员,我是我们班的班长,总是和他在一起工作,却不知道怎么来表达自己,不知怎么和他聊天,偶尔聊上几句那也是无聊透顶,而我最好的朋友却跟他打成一片天,成天嘻嘻笑笑,开开心心,我知道她喜欢他,每次总拉着我用我想来找他的理由来和他聊天玩耍,每到这时,我会像个木头似的走过去,聊两句,然后好朋友走过来插句话,接着我回到位子上看着他们两个聊天,好像,好像每天都是这样吧,直到四年级我成为他的助手我们才开始逐渐熟悉,也开始笑嘻嘻,记得有一次下午我们一起忙碌了很久,结果全校就只剩下了我们两个,一起走下楼,好幸福,好幸福,第二天,跟好朋友一起走进校门,而他的招呼却只是对着好朋友,跟往常一样,没有我的份,五年级举行鼓号队比赛,再回来的路上,我和他四目相对了,第一次,那种喜悦仿佛侵蚀了我的整个身体,回来以后,可他依旧没有那么在意我,到底怎样才能让他喜欢我?也许永远不能,后来的六一儿童节好朋友要跟他一起主持,但是因为中午在托管吃饭,没带衣服,于是我急急忙忙吃完饭,又急急忙忙走了好久走回他家帮她拿衣服鞋子,回来打开门,他们在笑,在玩,好朋友看见我回来了,急忙说了一声谢谢,接过衣服鞋子换上,美美打扮了一番,回到学校,他们看见彼此的新衣服开始互相笑,我却一直在看书,后来好朋友约他见面,他来了,好朋友说是我的注意,我也没有说什么,默认了,我知道他会越来越讨厌我,但我们曾经彼此喜欢过一个学期,那个时候是我最幸福的时候,我没有说谎,我们曾经也有过暗恋,但因为年少的不敢担当谁都没有承认,直到现在我和他也只是同学,算不上朋友,平时同学么说我傻,我反驳我不傻,曾经班里有许多男生都喜欢我,而我只能小心翼翼,我不知道怎么办,小时候的我好单纯,好傻,现在的我才长大了,我不会在为一个男生流眼泪,我要努力学习,我会得到我的幸福。
曾经的傻乎乎,曾经的暗恋,曾经的单纯,曾经的悲伤,曾经的一切一切都结束了,你和我也没有说一句再见,就这样,我们算是彻底结束了吧?不知未来,但知现在,再见了,我的青春,我无怨无悔!