坚持作文400字
今天,张老师又像往常一样来到了作文馆。
上课时,张老师给我们看了他的微博,他说他要坚持发一个月的朋友圈,内容都不重复。令我感到记忆深刻是张老师没再刷锅点外卖的事了。这件事告诉我没刷锅的后果,原来平常看似简单的事会有这么严重的后果啊。真是怕什么来什么,老天爷真是毫不留情面。张老师在微博的文章里真是狼狈不堪啊!这真是老天爷的一贯作风。
一件事看似平常,却天天都在做。不去做就会感到心里难受很不舒服,这些事就已经成了日常。每个人都会有日常,看似普通却已经成了生活的一部分了。
做一件事很简单,但每天都做同件事却很难,就好比张老师发的那条微博,看似很容易每天发一条微博,但是真的很容易吗?张老师每天发的那些微博,有些是十点十一点发的,张老师和我们说那时他都快睡着了,但是为了发这条微博却推迟了自己睡觉的时间。
当张老师说谁愿意和我一起来每天发一条微博或朋友圈时,有许多同学都举起了手,张老师他没想到有这么多人愿意和他一起发微博。
坚持是一件很难做到的事情。一旦做到了,就代表它已经成了你生活的一部分了。