我的理想如诗,如梦,在某一刻星星坠落会想拥有。
在追逐梦想的这条路上也许会是孤身一人走下去,因为这注定是一场单枪匹马的战争。如果在前行的路上害怕了,那就闭上眼走吧,再睁开眼也许就是光呢。要记住可以回头看,但绝不要往回走,没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候都要看向前方,满怀希望就会所向披靡。
放下自己的三分钟热度和浮躁,你背不完的书,总有人会背完,你写不完的作业,总有人会写完,要相信这个世界真的有人过着你想要的生活。希望每天叫醒你的不是闹钟,而是梦想,你也要清楚自己站起来和被别人拉起来是两码事。
“人生就像一个交叉路口”,无非就是选择再选择,一边是前途,一边是梦想。无论选择什么,梦,一直都悄悄跟在你的身后。
青春的征程是理想和远方,不应该沉浸在深渊自甘堕落,哪怕天寒地冻,路遥马亡,也要去最高最闪耀的地方,要悄悄拔尖,然后惊艳所有人。
如果结果不如自己所愿,那就在尘埃落定前奋力一搏。
绝不可以让自己心灵的火熄灭掉,要让它不断燃烧,挫折会来也会过去,热泪会流下也会收起,没有什么可以气馁的,因为还有长长的一生。
让梦化作奔跑的骏马,沿着梦想的方向奔跑,愿在合上笔帽那一刻,有这战士将刀回鞘的风采。