标签: 青春作文
青春,是三月争奇斗格的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶,是喷雾的旭日,是竞发的百时,是搏击长空的雄鹰,是弹着欢乐的攀弦,一路执着地奔向大海的小溪,是挺真的躯干舒展了满怀的葱笼,热烈地拥艳蓝天的白扬。
青春,是人一生中最重要的黄金时期,这一期间,充满了奋斗,坚持、烦恼,自律,汗水,泪水等,包含着太多太多交错复杂的情绪。
在这初三这一重要的学年,唯有奋斗,才能飞得更高,走得更远。但在这一最忙的时期,三月,可谓是最苦最累的过程,因为我们要而临四风份的体育达标测诚。
在上下午第二节课将要结束下课之前,我的心跳得异常激烈,思绪非常紧张。因为将要到来的是我们大多数同学都厌恶且魔鬼般的“跑步”环节,随着广播的响起,同学们脱下“战袍”,轻装上阵,奔向“战场”,准备“进攻”。”随着体育老师的一声令下,同学们开始起跑。跟着大队伍整齐的向前跑。可刚跑没一会儿。一些人就按奈不往了,嗖的一下!从我身边飞过。
我们的任务是入圈。这是一场持久战,当跑到最后三圈的时候,接下来就是男生的“主场”了,将自己所有的力量都爆发出去,尤其是路到前面,每个男生都用力去跑,因为下面有几百只眼睛在盯你。
在耐力跑的时候,每个人都在小声报怨,都想过要放弃,但有种无形的力量叫作“坚持。”当结束时,每个同学都同字都是面红耳赤,一副想要进入永久睡眠的样子,气都喘不过来。
休息片刻后,将要到来的是‘跳’系列环节。就比如跳远,深蹲跳,做完之后腿那叫一个酸痛,当时如果有人拍一下我的肩,我的身体都能不受控制的跪下。
在青春岁月中,我们要有一种“坚持”的精神。