三年级作文养成好习惯
在生活中,我们必须养成一些好习惯,这对我们的学习和生活都有好处。
我妈经常跟我说,一年的计划在春天,一天的计划在早上,一定要抓住每天早上的时间,不能睡懒觉度过。自从我被妈妈养大后,我每天早上都会在六点左右起床。虽然有时候很困,但是只要坚持不懈的起床,短时间后就会精神焕发。我早上可以做很多事情。
我妈妈经常教我晚饭后刷牙。妈妈说,吃完饭不及时刷牙,食物残渣会在嘴里发酵,对口腔健康造成很大威胁。在妈妈的教育下,饭后刷牙也是我养成的一个好习惯。
我认为在我们的生活中培养各种好习惯真的很重要。我们必须督促自己培养好习惯。