三年级作文养成好习惯
最近深刻思考了一个问题:如何有意识地培养好习惯。经过我不懈的努力,终于找到了答案。
我发现的答案是:想一个适合自己的名言警句,每天都想一想,让这句话时刻提醒你,让自己不要犯不该犯的错误;你一定没有记忆。在你说话或做某事之前,你必须通过你的大脑思考,做什么,怎么做;什么不该做,为什么?把家长和老师指出的道理和错误牢牢记在心里,永远认为自己不能再犯这些问题;也要从小养成自觉的好习惯,养成自觉的好习惯,对成长也有好处,受益无穷;我们也要听父母的教导,学习礼仪和各种称谓,出门做客要注意,这对我们以后的成长和在社会上的竞争会有很大的帮助和用处。
这是我回答的一部分。既然说了,我就按我说的去做。希望你能和我一起努力,做一个学习成绩优秀的好孩子。你能做到吗?让我们努力而自觉地去做吧!