我的课余生活作文400字左右
我们每个人除了学习之外都有自己的课余生活,我和大家一样,有自己喜欢的课余生活,我喜欢跳绳、跑步、游泳,总之,所有的体育活动我都喜欢。
我最喜欢的是爬山,为什么呢?因为爬山不但能锻炼身体,还能从爬山中获得很多的乐趣。
在假期中,只要完成了当天的作业,我就会爸爸去爬宝石山。一到宝石山,我就兴奋不已,迫不及待地跳下了车,而爸爸呢,一看到高耸入云的宝石山就吓得双腿打颤,害怕地对我说:“沈云齐,我们回去吧,还是不要爬了。”“这可怎么行,你都答应我要爬到山顶的啊!而且古代有句话说‘君子一言,驷马难追’。”我一本正经地说。“好吧,”爸爸无奈地说:“我跟在你后面。”于是我就开始了爬山之旅。可是才爬了一半,爸爸就开始气喘吁吁了,一边擦汗,一边对我说:“儿子,我们休息一会吧,爸爸抬不动腿了。”我欣然同意,可是才休息了一会,我就拉着爸爸往上爬。终于,我们怕了宝石山顶。看着爸爸满头大汗的样子,我不禁哈哈大笑。
爬山不仅锻炼了我的身体,还让我从中获得了很多的乐趣。