球迷老爸作文
我的老爸是一位销售员,长年在外地工作,很少回家。他有一张国字脸,高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。我的老爸是个地地道道的足球迷,只要有球赛让他看,他可以放弃最大的爱好————钓鱼。今年在播放在德国举行的世界杯时,鱼竿被“抛弃”了,电视得宠了。老爸对球赛如痴如醉简直到了废寝忘食的地步了。有一次老爸正在全神贯注地看球赛,一边大声喊加油,还一边拍手叫好,一直看到第二天早上八点,妈妈在楼下叫他下去吃早饭。老爸说“知道啦,知道啦。”可妈妈只闻其声,不见其人,就悄悄地走上来说:“现在都八点了。” 老爸说:“等一下,马上就好。”只要老爸有球看,连妈妈都拿他没办法。看这是我的球迷老爸。