姐姐的朋友作文800字
今天回到家,发现家里突然多了一个非常漂亮的姐姐坐着沙发上喝奶茶。我有点愣住了,这是谁啊,会不会走错了。我赶紧退出房门,仔细看看自家门牌号,447,没错昂。那这位漂亮姐姐是谁啊,我走进去在她旁边的沙发坐下,仔细打量她。
乌黑秀丽的黑长直,浓密的眉毛,高挺的鼻梁,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。这不就是我自己想象自己时候的样子嘛,我礼貌的对她微笑,她也回了一个。刚想打招呼,姐姐就从厨房走出来,“小丽,快来厨房帮忙,准备吃饭了。”我这就起身去厨房帮忙。来到厨房,给姐姐摆好菜准备端出去。“姐姐,那个漂亮姐姐是谁吖,好漂亮吖。”“那是我的朋友啦,今天有空过来看看我。”
忙活了一会儿,准备开吃。吃饭的期间,我一直盯着那个漂亮姐姐看,给她整得不好意思了。“你看什么呢,我有那么好看嘛?”漂亮姐姐打趣道。“嘿嘿,见到好看的人忍不住多看几眼。”说完我继续埋头干饭。不一会都吃饱了,我收拾收拾碗筷,去洗碗。小埋姐姐也和我一起。我们一边聊天有说有笑的,不一会儿就熟络起来。小埋姐姐是来看我老姐的,她俩是小学同学,很久没联系了,想来看看,顺带还带了一些月饼。哇,真好,是我喜欢的莲蓉月饼。后面她带我出去散步,姐姐就不去了,在家追剧呢。小埋姐姐说看到我就像看到她小时候一样,特别亲切,忍不住多和我说几句话。你要好好学习吖,知道不,不要像你姐姐一样学习不好,才混到这个地步。小埋姐姐在和我讲一堆大道理。我似非似懂,点头示意。后面她送了我很多小礼物,公仔吖,玩具吖什么的,把我当亲妹妹一样看待呢。我也挺喜欢小埋姐姐的。
后面回到家问姐姐小埋姐姐是个啥样的人,姐姐说:“她就是个损友呢,上学那会天天损我,不过这次中秋她既然来看我,这也是我想不到的,或许是我们那会关系好,好久不见想我了叭,哈哈。”我望向窗户,快毕业了,大家都各奔东西,真的还会见面嘛。姐姐似乎看懂了我的心思。别担心,以后你的朋友也会来看望你的哦。拍拍我的肩膀,安慰我。