舅舅的作文300字
我的舅舅搬到外国去了,但是,我非常想念他。
有,我们家要换房子。舅舅听说了,主动地帮助我们:找好中介和房子。让我们上当受骗。有一次,我们差点上了中介的当。舅舅得知后,他连忙通知我们,忙前忙后。还有次,我们看了好几套房子,突然,他摔倒在街上,脸上冒着豆大的汗洙。我们急忙扶着他走到医院,他没有说什么,只是一味地责怪自己:“唉!身体好!影响你们看房子。后来,医院的报告出来了,舅舅只是中暑,并大碍,需要休息。
后来,我们找到了好房子,没有上当受骗。这多亏了舅舅。但是,舅舅并没有要我们感谢他,只说自己只是出了力。舅舅还帮我们好了装修。他亲自操刀,为我们把关。白天,他带着一顶黄色安全帽,到地监管工们;中午他饭也顾上吃,就来向爸爸汇报情况。晚上,他待到很晚才回去,他要确认一切平安才放心。
我门一家人都感谢舅舅。当听到他要出国离开时,我的心里充满了依依不舍的感情,默默地说:舅舅啊,谢谢你!