熟悉的人作文
我有一个馋嘴猫妹妹,她是我的邻居,叫园园,比我小三岁。她扎着两个小辫子,大大的眼睛,小小的鼻子,嘴巴不大不小,圆乎乎的脸蛋,圆鼓鼓的胳膊、腿,浑身都是肉。
妹妹的胖与她的馋嘴有密不可分的关系。
一天晚上,我正在玩玩具。听见有人敲门,就连忙跑过去,开门一看,原来是园园,就让她进来。她一进屋,就看见我的食品柜,她盯着我的食品柜,流出了口水。我看见她强忍着把口水咽了下去,就把柜子打开拿了一包千层面给她,她接了过去,一小会儿就吃光了,然后又叫我给她拿,我正玩得兴致勃勃,懒得给她拿,说:想吃什么,就拿吧!她果真拿了一包,很快吃光了,又去拿了一包转眼间,地上的包装袋有了七八个了。看看她的样子:右手拿了包网络脆,左手不知何时接来了一杯凉开水,边吃边喝,嘴上和手上都是油乎乎的,还打着饱嗝。
说她馋嘴猫一点儿也不夸张吧!