父爱作文
父亲:
"父爱,如伟大的青山;圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海."这是一个多么好的比喻啊!它把父亲比喻成了伟大的青山,支撑着我;它把父亲比喻成了圣洁的冰雪,那样的洁白无暇;它把父亲比喻成了温暖的骄阳,能把冰雪融化;它把父亲比喻成了宽广的江海,能容下无数的要求现在,您应该能看?N出来,我是多么得喜欢您啊!
中国十三亿人里,我是其中的十三亿分之一,这是多么小的概率啊,我能成为你的女儿,是我的荣幸,啊!我的命真好;全球六十多亿人里,我是六十亿分之一,你成为我的父亲,天那!我真幸运!
遇到挫折的那一天,我哭了,您不停地安慰我,叫我不要哭泣;达到成功的那一刻,我笑了,您给我亲切的问候,以此鼓励坚强的生活着,是您让感到有趣,努力的创造,是您给我成功的勇气;在学习的道路上,是您让我明白:"人生是精彩的,只要不放弃,就会实现许多的梦想和愿望,加油,点燃生命的圣火,希望就在前方守候着,直到真正的那一刻来临!"是您告诉了我:"怀着对未来生活的希望和憧憬,过好了今天迎接着明天,懂得珍惜,懂得感恩,学会包容,以微笑面对挫折,一坚强征服困难您就像我的老师,不挺得教诲着我!"
明天就是父亲节了,我不知道要送您什么好,要不知道送您什么祝福,我只知道明天是天下父亲的节日,只能让您开心!
祝您节日快乐,身体健康!