你的同桌作文
同学,我们已经一起走过了六个春秋了,现在,要挥手说再见了。——引
夏天,我爱夏天,却又讨厌夏天。夏天有甜甜的雪糕融在舌尖,却也有涩涩的泪滴挂在腮边。当第一朵栀子花在树枝上绽放,就意味着,离别的时间,近了。
我喜欢在秋季站在阳台看成群的大雁向南方飞去,不忧愁,也不眷恋。因为我知道,来年它们会回来的,并不是所有别离都是忧伤的。顷刻间的一转身,如果我与你们挥手道别,还有再聚一堂的可能吗?于是,20xx级五班会成为记忆中最美的一段。现在,将来,会有无以计数的人等着我们去相遇,与你们携手向前的路,至此,告别了。
六年的时间里,我们在这里拼搏在这里努力在这里欢笑,在这里打闹,我们有最心疼我们的李老师,也有对我们最严格的钱老师。他们都用自己的方式爱着我们。是温柔的也好,是沉重的也好,那都是老师对学生无声的灌溉。我们在这里遇到了自己的知音好友,会愿意听你倾诉的她,他。不管现在是否要好,他都曾在自己的心里留下了不深不浅的印记。他都是那个一回眸,就会发现的美好。那年,那日,那事,那时。风会证明的,云会记住的,我们,不会遗忘的。
有人说,人的一生就像是做了一场旅行,在时间不断向前推移时,看过了一处又一处风景。而我们,用了六年的时间,走过一处满是希望的森林。仰望星空,星星笑的那样可爱;回首过去,我们做的那样精彩。挥手道别,同学,回去吧,带着我的祝福和希望。感谢你们,陪我走过最好的年华。
光阴似箭,日月如梭。寒来暑往,六载即逝。不知不觉中,我们在培新,这个承载了我们太多奋斗与坚持,欢笑和友谊的地方,已到了该说再见的时刻。这六年,让我学到了知识,懂得了道理,建立了友情,知道了感恩。如今,我们即将走出校园,离开培新,心中却浪涛翻涌,千言万语怎么也道不尽。
不说再见,我亲爱的老师们!六年来,你们不仅是我们知识的传授者,更教会了我必须知道遵守规则,懂得感恩。是你们一句句的教诲,让我在知识的海洋中畅游;是你们一声声的鼓励,让我重拾信心,再次奋进;是你们一次次的纠正,让我意识到自己的不足,变得更加优秀虽然我不是你们最好的学生,但你们永远是我最好的老师!不说再见,老师们,因为你们永远在我心里最重要的地方!
不说再见,我可爱的同学们!你们是我快乐的源泉,每一次互帮互助,每一次嬉笑打闹,每一次你追我赶,每一次和好如初,都那么清晰在我脑中回顾。不说再见,我的同学们,六5班这个大家庭将永远珍藏于我心里最珍贵的地方!
毕业了,我们将离去。但是,我的大培新,我的老师们,同学们,我们不说再见,因为这次的离别,不代表结束,因为我们的心从未分开,而是让我们下一次,有更美好的重逢!期待与你们的相聚!