描写朋友的作文
我身边一直有一位非常神秘的朋友,她总在我伤心时给我安慰,总在我有困难时,伸出援手帮助我,在qq上他就是我最最亲密的朋友。她的网名叫爱你。几个月前我与她在网上相识。她并成了我最最亲密的朋友。她总是那么好,那么善解人意。经常在我和朋友吵架时教我如何去化解矛盾,每当我心情不好的时候我就会打开电脑上网,一把号登上去我就会查那个网名叫爱你的朋友。看她在不在线,一看她不在线我正失望时,她的头像一下子变亮了,突然一闪一闪地使我的眼睛发亮,她突然发过来一条信息,上面写着呵呵是不是又有烦心事了。我回道是啊,我和朋友吵架了,她说她这一辈子都不会再理我了。接着她回道那要看你是不是做错事惹她不开心了,所以一气之下说要和你绝交,并说一辈子不理你,其实那些话只是气话,你跟她道个歉不就行了吗。说不定她会原谅你,如果你们都不谦让的话你就有可能失去一个朋友。我听了给她回道我这件事没什么错,只是她吃醋而已,我才不道歉。她说其实你们每一个人都有自己错的地方,然而只要你们对方都让一步,这件事就会化解,俗话说退一步海阔天空。但如果你们都那么固执,然而事会越来越大,所以一句对不起没什么难的。重要的是不要因为一件小事伤害你们1年的友谊。说着说着我被她的话所感染了。所以我向她道了歉,她也原谅了我。后来我告诉她我们和好的事她也很高兴。说实话我挺感谢她的一次次的帮我……
前几天一次偶然的机会,我拿着姨妈的手机看了看把她的号打开。无意间我发现。那个爱你的号竟然是姨妈的,我想了下那些事自然地说话难怪她会那么了解我。那一刻我顿住了好几分钟没说话坐在那一动不动。我此刻间突然明白原来真情如此伟大。原来她用那个号就是为了我。此刻间我时多么的想抱住姨妈亲口跟她说声谢谢。但我没有因为我还想要那个爱你一直在线。一直陪伴我。原来我那个神秘朋友就是我的家人,原来亲情如此伟大。爱你一直在线。