谢谢妈妈的作文
我的妈妈有着高挑的身材,漂亮的脸蛋,一双美丽的眼睛。可为了我长期操劳,眼角已显出了一些皱纹。
妈妈很关心我的学习,接送我到英语辅导班都是风雨无阻的。在寒冷的冬天每次送我到辅导班后,就要在外面等上2个小时。当我下课走出教室时,发现妈妈站在外面被冻得直打哆嗦。这时候我的眼睛立刻模糊了,心里暗自发誓一定要好好学习,‘‘功夫不负有心人’’终于我的英语成绩有了更大的进步。谢谢妈妈给我的爱!
我和妈妈还参加了学校举办的第一届亲子运动会。第一项比赛是‘‘背篓投球’’。比赛开始了,我紧张的等待妈妈把球投进我背的篓里,可事与愿违球儿不是落在我左边就是右边。看到其他同学背的篓都有球进了,急地我直跺脚。就在这个时候,妈妈投来的一个球不偏不倚地砸在我头上,招了围观的同学一阵大笑。妈妈也不好意思的捂住了眼睛。我真是哭笑不得,恨不得找个地洞钻进去……第二项比赛是‘‘蒙眼宝贝’’比赛开始后,操场嘈杂声一片,但是我蒙着眼睛只用心听着妈妈的指挥;‘‘往左边走一点,再往前再往右。’’终于我第一个把球放到了终点,我赢了得了第一名!看着老师发给我的奖状,我心里美滋滋的。谢谢妈妈给我的快乐!
妈妈的爱是伟大的,是无私的,是不求回报的!我由衷地对妈妈说一句“谢谢您,我亲爱的妈妈!”