谢谢妈妈的作文
一天早上,妈妈叫我起来,我吃力地从床上爬起,妈妈惊讶地问我:“宝贝,你怎么了?”我说:“妈妈,我不舒服,我难受。”妈妈摸了摸我的头,和蔼地对我说:“还好,没发烧,你先去上课,第3堂课是体育课我再去接你,到医院。”
终于挨到了第三节课,我慢慢地走到了门房,那里的老师对我说:“你怎么了,你不去上课,到这来干什么?”我小声地说道:“我生病了,妈妈带我去看病。”老师听了说:“原来是这样,你先坐下来,等一会儿你妈妈。”我望着窗户,不一会儿,妈妈开着车,快速地到了学校门前。妈妈把我抱上了车,问我:“宝贝,你还难受吗?”我说:“好一点了,没什么事。”
到了医院后,医生检查了一下,医生对着妈妈说:“您孩子受凉了,感冒了,挂2天水,就会好起来的,不要吃太辣的东西,要多吃素菜。”我听了害怕地说:“妈妈,我害怕,打针多疼呀。”妈妈说:“没事,有妈妈在,别怕。”接着妈妈就带我去输液,那穿着白大褂的阿姨手里拿着针头,我吓得直叫。
挂着挂着,我觉得饿了,我对妈妈说:“妈妈,我想吃面包和珍珠奶茶。”妈妈说:“你在这儿等着。”妈妈对阿姨打好招呼,就走进了夜色中给我买吃的。好一会儿,妈妈回来了,我看见妈妈的衣服都被雨淋湿了,我惊讶地问妈妈:“外面下雨,您衣服淋湿了,您冷吗?”妈妈说:“不冷,没事。”说完,妈妈坐在床边,亲切地说:“你看我买了你最喜欢吃的汉堡,快趁热吃,”我望着妈妈激动地说:“谢谢您,亲爱的妈妈。”