写我的同学作文
放暑假了,妈妈给我报了一个补习班,在补习班里我认识了一个新同学,他叫韩兵,一开始他留给我的印象还不错,但是到了后来,我对他的行为有了看法。
在我认识他不久后,我们约好去流水沟玩。自从那天玩回来后,他就每天中午都来找我,找的我很烦,我不得不拒绝他。他在补习班也很调皮,上课不注意听讲,经常被老师批评,那次数学老师考公式,一共考了18个,他就错了13个气的数学老师罚他一个公式写50遍,他整整写了650遍,只有那天中午他没来找我。
我们常常说他是“过街的老鼠,人人喊打。”因为他常常被六年级的同学打,为什么呢?因为人家六年级的同学有骑自行车的,韩兵却给人家自行车的轮胎放气,所以人家见他打,打的他不敢放气为止,他却屡教不改,就在昨天,人家还把他扔进臭水沟里。
我不想和他做朋友了,因为俗话说的好,“近朱者赤,近墨者黑。”