写我的同学作文
王乐瑶,人如其名。生着一双大大的眼睛,仿佛里面有许多小星星,温情似水,看不到低。可这温情之中,却住着一个小恶魔。上课时,她会时不时朝你眨眨眼睛,吐吐舌头,坐姿极其妩媚,看着她这般模样,笑意油然而生。可却招来她的小鸟依人,粘着你不放,钻入你的怀抱。她时不时会蹦出一个笑话,当你不开心时,她会是你的开心果,在着你陪伴身边你旁边陪伴着你,抚你不安的情绪。
她曾经陪伴过我。记得有一次,小组比赛中我们获得了比较低的名次,组内的成员积极性不高,作为组长的我有些担忧显得不知所措,情绪便变得有些低落,身旁的她注意到了我的小情绪,起身,来到我跟前,蹲下来询问我的情况,听完我的讲述后,与我一同讨论,给了我许多建议,帮助我解决了许多困难。
她十分耐心,认真仔细地听我讲着,还用笔帮我记录下来,她和我一同进行了分析,还帮我制定了方案,她的帮助使我重新充满了斗志与激情,有她的帮助,我相信一定看可以进步。她,温情似水,待她出神地望着你,你便可以品赏她的迷漫与独特的魅力。这吸引着你,直到你发现她不可思议的另一面,就好似小说当中的神秘人物,一切都是未知的,却很美好。