奶奶作文
看!迎面走来一个年近60的老人,她就是我的奶奶,满脸皱纹,眼睛里永远充满着智慧。奶奶的嘴巴很小,但你可别小看这张嘴,可唠叨着呢。
奶奶的唠叨神功一旦发作,谁也挡不住。星期天,我在家里写作业,最后,还有一篇作文难住了我,于是,我把作业放到一边,准备休息一会,打开电视美美地看了起来。这时,奶奶买菜回来了,到我的书房看了看,见我的作文没有写,便大步走过来,一下子就把电视关了。我心想:这下完了,要被骂了!奶奶大声说:“谁叫你作业
没写完就看电视的?快去写作业!”我赶紧走进书房,拿起笔,刚写了一个字,奶奶的声音又传了进来:“认真写,写不好就重写!”说着还把橡皮拿给我。我抬头看了一下奶奶,奶奶拍了拍我的肩膀:“把背挺直,要不然眼睛会近视的!”我立马坐直了,心里在默默地想:奶奶的唠叨神功赶紧结束吧!我要安心写作业了。
这就是我的奶奶,一个喜欢唠叨的奶奶,如果她以后能改掉这个毛病改多好啊!