哥哥作文
我的哥哥叫黄阁宇晨,今年十岁了,他在湘东小学读四年级,个子高高的,圆圆的脸蛋像一个大大的苹果,他笑起来露出两个小酒窝,两眼眯成一条线。
我的哥哥十分爱开玩笑。
记得有一天,哥哥来我们家,我想把自行车放回家,可是哥哥说:“别把自行车放回家,那样会有诅咒的!”我不相信,电梯下来了,我骑上自行车上了电梯,哥哥又拦住我,说:“别这样,更会被诅咒的。”我实在听不下去了,因为这简直是无稽之谈啊!
我的哥哥喜欢玩。
有一天晚上,哥哥和他的朋友使劲敲我们家的门,我和妈妈吓得“完全失去了抵抗力”,都不敢去开门,过了一会儿,“砰砰”地响声消失了,但是不到两分钟,又响起来了,我害怕地躲进了“秘密房间”,妈妈则鼓起勇气开了门,才发现敲门的是哥哥和他的朋友们,妈妈问道:“你们做完作业了吗?我们周一至周五都不能出去的!”哥哥回答:“没有,我们要先玩才能做作业!”这逗得我哈哈大笑。
你们说这是不是一个爱玩的哥哥呢?