哥哥作文
我的哥哥非常的,他有一头黑黑的头发,下面有一双乌黑乌黑的黑葡萄,整天转来转去。下面有一个小小的鼻子,鼻子下面是一个小小的嘴巴,他吹牛很厉害的。两旁有一双小耳朵。他很喜欢穿红色的衣服,因为我每天去都看见他穿红色的衣服。他常常发生很多事情。
有一次,他说和我比赛吹牛,我说好,我想:一定会是我赢的。
一会儿,哥哥说:“我家里有1000个太阳和有100000个黑洞。你有吗?”我得意的说:“有啊,我还有五百亿个地球。”哥哥不服的说:“我家有五千亿只老虎。”我也不服的说:“我家有一只大恐龙。”就这样我们就打平了。
我的哥哥真是吹牛大王啊!