哥哥作文
有人说我哥哥的思维活跃,很聪明,很有记性,长大一定是一位伟大的什么什么家,我却不这样认为他有好的记性!理由如下:回家找不到路:有一次我哥哥来我家玩,我下午去补习了,爸爸他们就去打牌我和哥哥一同去补习下午,放学了我因为有事,我让我的哥哥先回去.
6点过我走到楼下,看见一个熟悉的背影我走去一看,竟是我的哥哥原来我的哥哥坐公交车回到家门口竟不知我的家在哪了健忘:有一次我和哥哥一同回老家,我和他一起玩玩着玩着,爸爸和姑妈突然要走了,爸爸给我了一些钱姑妈也给了哥哥一些钱时候不早了我和哥哥就上床睡觉了第2天,我的哥哥一直嚷到:"我的钱呢?我的钱呢?"
我一起来就问怎么了,他说是他的钱不见了,我也帮忙找找了一大上午,这个谜案终于揭开了原来我的哥哥上床睡觉时把钱放在了抽屉里你说说我的哥哥记性好不好?有人说我哥哥的思维活跃,很聪明,很有记性,长大一定是一位伟大的什么什么家,我却不这样认为他有好的记性!理由如下:回家找不到路:有一次我哥哥来我家玩,我下午去补习了,爸爸他们就去打牌我和哥哥一同去补习.
下午,放学了我因为有事,我让我的哥哥先回去.6点过我走到楼下,看见一个熟悉的背影我走去一看,竟是我的哥哥原来我的哥哥坐公交车回到家门口竟不知我的家在哪了健忘:有一次我和哥哥一同回老家,我和他一起玩玩着玩着,爸爸和姑妈突然要走了,爸爸给我了一些钱姑妈也给了哥哥一些钱时候不早了我和哥哥就上床睡觉了.
第2天,我的哥哥一直嚷到:"我的钱呢?我的钱呢?"我一起来就问怎么了,他说是他的钱不见了,我也帮忙找找了一大上午,这个谜案终于揭开了原来我的哥哥上床睡觉时把钱放在了抽屉里你说说我的哥哥记性好不好?