表弟的作文
我家有各种各样的人,有内向的,也有外向的,有温柔可爱的,也有调皮捣蛋的。而我的表弟,正是属于那种调皮捣蛋的人。
那是一个阳光明媚的星期天,我表弟来我家玩。我想:这个星期天不会很寂寞了,结果,我倒了大霉。
表弟来到我家,刚好买了香蕉。我掰了一个,递给他。结果他却忘恩负义,将香蕉皮丢在去厕所的交通要道上。我那时正好想上厕所,很急,就跑过去,结果一脚踩到香蕉皮,摔了一个四脚朝天,我费力地爬起来。表弟见我这副狼狈相,跑到一边偷着乐去了,只剩下七窍生烟的我。我对他大喊:“臭……臭小子!”
上完厕所,表弟不知道又干什么坏事去了。最好去看看,不怕一万,只怕万一啊!我走到大厅,看见表弟正拿着我的外观像小汽车一样的文具盒。里面装的可都是我学习上需要用的学习用品。他摇了摇文具盒,听见里面会发出声音,于是就使劲摇,见摇不开,就放在地上,使用他的“天残脚”,将文具盒,踩成了一个饼干。他见这招也不能打开文具盒,他便拿起来,使劲往地上一摔,文具盒开了,里面的东西全部飞出来,又重重地摔在地上。表弟见不是什么好玩的,便从上面踏过,径直朝我的房间跑去。这下可好,我的文具盒就这样葬身于江湖了,而这些学习用品也变成了陪葬品。
我听见我的房间发出“哗啦啦”的声音,我知道表弟又在我的房间大闹天宫了:一个闹钟被他一摔,撒得满地的零件;一本还没用的本子,被他使用了“九极猫猫抓”,被撕的全是碎片……
表弟呀表弟,你这么调皮,我该说你什么好呢?