我的表妹作文
我的表妹是我姑姑的宝贝女儿,她的身上附有三只"妖怪"。
一、怪脾气
表妹的脾气非常古怪,古怪到了极点!有一次,我到表妹家玩。我想逗她玩,我认为她会很高兴她,但她没有高兴起来。而是满房间乱跑,一会被儿就我抓住了。可是她却哇哇大哭。我气得马上走开去看电视,她反而高兴地陪我坐着看电视,你说她的脾气怪不怪!
二、怪"爪子"
表妹的手很多。记得那次,爸爸要抱她,她跑来跑去,但最后还是被爸爸捉到了。表妹好像不太甘心,她使出"爪子"把爸爸弄成了一只大花猫。全家人见了这情景都哈哈大笑,表妹也笑了。爸爸赶紧放下表妹去擦洗。与此同时,我也在思考一个问题:表妹这"爪子"是属于"九阴白骨爪"还是"猫爪"呢?经过调查,我确认了表妹的"爪子"属于"猫爪"。你说表妹的"爪子"怪不怪。
三、怪头脑
表妹脑子里总想着一些乱七八糟的事情。记得那次,她看动画片时看到了火山爆发,就跑来问我:"表姐,火山为什么会爆发?什么叫火山呢?"她一连串的问了我三个问题,搞得我头都晕了。没有法子啊,谁叫我是表姐呢!于是我只好耐心地对她说:"火山喷发出来的不是火,是岩浆。火山爆发是因为岩浆是个不老实的家伙,老是想钻出地核,到地面上活动。火山分为两种,一种叫活火山、一种叫死火山。”“什么叫活火山,什么叫死火山呢?什么叫岩浆呢?什么叫地核、地面呢?”天呀!我倒,谁能来救救我……
我这个表妹还有很多奇怪之处,不过要等你来发现哦!