班主任作文600字
班主任老师是管理我们整个班级的老师,当然不可缺少。我们班的班主任老师离职之后,马上调来了一位新的班主任老师。现在我们就一起来看看这位新班主任老师是谁吧!
我的新班主任老师是一位留着短发,有着大眼睛和小嘴唇的,好看的女老师。虽然我也不想拿来与过去的班主任老师以及其他班的班主任老师作比较,但我的新班主任老师就是比其他人都要好看的一位老师,这种好看,让人没办法忽略她,更没有办法让人不想着听她的话。
这不,我们班那些调皮的男同学,在新班主任老师来了之后,忽然都斯文了不少,尤其是班主任老师需要人帮忙的时候,他们一个个都变成了积极分子。不过这也的确让我们班变得好管理了不少,调皮捣蛋的都变成了爱学习的,爱学习的都变得积极主动帮助同学了,就连我这个不怎么爱学习的,也因为大家的改变而一齐改变了。
当然,我的新班主任老师不只是好看,她也非常的优秀。她在管理我们整个班级的时候,从来都有着她的分寸,让人在她的温柔声音中就老老实实听从她的指挥。自从她管理我们班级以后,我们从年级里面排不上名次的班级,现在也能挤进前三了。你说,这是不是惊人的变化呢!我的新班主任老师也是我们班的语文老师,或许正是因为教语文,总是比别的老师要多一点方法,总是能够想出一些奇奇怪怪又并不令人讨厌的方法来让我们听她的管理,这也就是我们班变得越来越好的原因吧!
我的新班主任老师,也不是没有缺点,她有一个小小的缺点是对我们太好了。这让我担心未来我们这群学生都会被她宠坏了,到那时候,我们班级还能挤到第一名吗?或许可以吧!