表妹作文
国庆节那天下午,我正看书,突然,我的手机响了,哦,是大表妹给我发消息,我俩就聊起来。她告诉我,她学校有趣事,又说,学校开运动会,她跑了小组第一,我说,这是好事。
后来,大表妹说,咱俩出去玩吧,我同意了。问她去哪,大表妹让我说,说去公园,她还是问我,我就问她。大表妹终于说,要去美食林买东西吃,我说,行。我对妈妈和弟弟说,我要出去啦!弟弟说,和谁?最后,我没说,妈妈猜测到,是和大表妹一去出去。
当妈妈知道我俩要去美食林时,唠叨起来,去美食林干啥?美食林有啥好玩的,我说,当然去买零食。大表妹又说,她请客,想买什么买什么,不过,还让我带二十元,我说,你请客,干嘛让我带钱,她又说,以防万一。
我赶紧匆匆的下楼,本来说,让我在路口等大表妹,谁知,我一过马路她就到了,原来,她骑电车。路上,大表妹说,咱从美食林出来,再去吃点东西吃,再聊聊天,我很赞同。
美食林,大表妹说,要什么,拿什么,我很不还意思。出来后,我们去旁边汉堡屋,吃点东西,点了两份冰淇淋,一个爆米花。
坐下后,我们都不说话,也不知说什么,我让大表妹去我家吃晚饭,她没答应。吃完冰淇淋,就要回家。
大表妹说,今天,我很开心,是的,我也很开心。