每个人的爸爸都是不同的,有的和蔼可亲,有的暴躁无比。今天,我来说一下我的老爸。
我的老爸是个多才多艺的男人,他说话从不拐弯抹角,他从不抽烟,还挺关心家人。有一次,别人叫他出去喝酒,如果是平时他早就答应了,可这次,他为了周六晚上多陪陪我们,他没有答应朋友的邀约。
他也有很多缺点,比如,晚上出去喝酒,有时还喝好几顿,晚上回来得也总是很晚,第二天早上醒来,当然少不了被老妈骂了。我每一次去上特长班,他每次都晚来接我,迟到的时间不是三分钟就是五分钟,害我等的口干舌燥,都要被渴死了。
我再说说他的外貌吧,他的眼睛很小,笑起来眯成一条缝,他的鼻子不高,他的肚子挺大,像一座小山。其他的特点我就不详细说明了。我再说说他的性格吧,他为人和蔼可亲,性格开朗大方,从不计较一些小事,他还跟我一起下五子棋,他指导我走哪一步才是制胜的法宝,我很崇拜我的老爸。
我的爸爸是我人生的指路牌,有了他,我人生的路上不再迷茫。