你的同桌作文
我的同桌是一个女学霸,今年获得了三好学生,听起来很厉害吧!
她有长长的脸,是瓜子脸。有一双明亮的大眼睛衬着她长长的脸,像似月明珠一样。声音很大,尖叫起来就像狼大吼了一声,很吓人!
嘴巴很甜又红又小,个子属于我们班矮这级别。眉毛像弯弯的月牙,又黑又浓看着让人喜爱。说胖也不胖说瘦也不瘦,瘦的刚刚好。我的同桌鼻子不是很算翘反正长得也很好。有一次我说你的头发好厚呀!她说我是想把头发剪得很短很短不想要长头发,我很惊讶不是女生都是要长头发好看吗?我疑惑不解的问她,她说:“头发短了好梳呀!”说到头发我同桌的头发是乌黑亮丽的,跟你们说说厚到什么程度吧!大皮筋扎四次就断了。
有一次,我和我的同桌在我们桌子上有一个地方到了点水玩,就吵架了,你们想知道为什么吵架的呢?因为呀我们两个人都不愿意倒水最后还是我们都不玩儿了。就这样过了两三天就和好了,这件事让我们懂得要和好朋友和睦相处,不要因为一点小事就会生气打架,要解决不要埋怨他人。