我的幻想毫无价值,我的计划渺如尘埃,我的目标不可达到。
一切的一切毫无意义——除非我付诸行动。
我现在就付诸行动。
一张地图,不论多么详尽,比例多么精确,它永远不可能带着主人在地面上移动半步。一个国家的法律,不论多么公正,永远不可能防止罪恶的发生。任何宝典,永远不可能创造财富。只有行动才能使地图、法律、宝典、梦想、计划、目标有现实意义。行动像食物和水一样,能滋润我,使我成功。
我现在就付诸行动。
拖延使我裹足不前,它来自恐惧。现在从我所有勇敢的心灵深处,体会到这一秘密。我知道,想要克服恐惧,必须毫不犹豫,起而行动。唯有如此,心中的慌乱得以平定,现在我知道,行动会使魔师般的恐惧,减为蚂蚁的平静。
我现在就付诸行动。
从此,我要记住萤火虫的启迪,只有在振翅的时候发出光芒,我要成为一只萤火虫,即使在艳阳高照的白天,我也要发出光芒,让别人像蝴蝶一样舞动翅膀。
我现在就付诸行动。
我不把今天的事留给明天,因为我知道明天是不会提前来临的,现在就付诸行动!即使我的行动不一定会带来快乐与成功,但是行动而失败总比坐以待毙好。行动也许不会结出多么丰硕的果实,但是没有行动,所有的果实都将无法收获。
我现在就付诸行动!
现在是我的所有,明日是为懒汉保留的工作日,我并不懒惰;明日是弃善从恶的日子,我并不邪恶;明日是弱者成为强者的日子,我并不软弱;明日是失败者借口成功的日子,我不是失败者。
我现在就付诸行动!
我渴望成功、快乐,心灵的平静,除非行动,否则我将在失败中夭折,在夜不成眠的日子中死亡。
成功不是等待,如果我迟疑,他将会投入别人的怀抱,永远地弃我而去。
此时,此地,此人。
我现在就付诸行动!