写同学作文
我们班有一位漂亮的姑娘,身材纤细的她,有一双炯炯有神的大眼睛,和一个可爱的樱桃小嘴。
这个姑娘很活泼,还很爱画画,她活泼起来像一只吃了开心粉的小兔子,可是画起画来,就像被钉在钉上一样,纹丝不动。
她小时候喜欢拿起水彩笔在纸上天马行空地画画,画有:太阳、房子、小兔子、草地······她画过的那些画呀,那叫一个萌萌哒,现在还被妈妈保存起来呢!
说到这个活泼可爱的姑娘啊,总能让人不禁称赞,因为不管她遇到什么问题,她都能够机智勇敢,足智多谋。
有一次,同学不小心把她收集多年的照片撕烂了,同学连忙向她说对不起,着急地不知所措。可是这个姑娘呢,丝毫不慌张,赶紧安慰她同学:没事,弄坏了可以修呀!说着,便找出胶带,对齐撕烂的地方,贴上胶带,很快就修补好了。
现在,你们猜出来这个姑娘究竟是谁了吗?哈哈,她就是我!一个痴迷画画,却很活泼开朗的快乐姑娘!你愿意和这样的我交朋友吗?