我是一个可爱的孩子,我小时候做过许多的有趣的事,唯有这一件事一直让我记忆犹新。
记得那是我五岁那年,我收到了一位叔叔送的一个特别礼物—一辆玩具小赛车,这辆小赛车全身是蓝色的,两边有点黄,它的威力很大,不但可以在平地上飞驰,而且可以爬天花板,我给它取了个好听的名字,叫做“爬墙高手”,我每天都爱不释手,尽情的玩耍着“爬墙高手”,它是我的好玩伴。
有一天,我正开心的玩着“爬墙高手”,它一会向左、向右,把我转得晕头转向,一点都不听指挥了。突然,它像疯子一样撞进了旁边的污泥,这下惨了,漂亮的赛车变成了黑车,我赶紧把它拿到水龙头下面,毫不犹豫给它来了个冷水澡,它顿时变得干干净净,我把它放在地下,拿起遥控器就一按,咦,怎么不动了?这下我可急得哭了,于是我问妈妈为什么不动了,妈妈听了以后哈哈大笑,说:“你个小笨蛋,你帮小赛车洗了一个澡,相当于要了它的命,电子产品是不能碰水的。我听了一头雾水。
现在我长大了,想想这件事情我还觉得自己很可爱哟。