今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起去奶奶家。
下面,我就来和大家来说一说在我奶奶家发生的趣事吧。
这天,我们一起去了奶奶家,在早上,我们一起去了古运河,在那儿我们还捉了一会小鱼。中午,我爸爸还带了我们去东湖宾馆吃饭,那里的风景可美啦。下午,我们又去了太平洋保险。傍晚,我回到家中,我觉得这是一个圆满的结局。
第二天我才刚刚起床,还没下床,爸爸就笑咪咪地说:“今天咱们一家三口和田阿姨一起去小河边野炊。”我一听,去野炊,我心里高兴坏了,连忙把衣服穿好,踏上了去野炊的路。
我到了小河边想拿渔网捉鱼,可是我们忘了带网,所以我就去和一个大哥哥借了,但是我捉了一个又肥又大的大草鱼,可是被那个大哥哥给带走了,我觉得好可惜呀……
这就是我的趣事,你有过吗?