课堂作文
暴风雨前的平静
课堂的背后有一场阴谋!一切欢声笑语,都只是阴谋的开——始!
“哈!哈!哈!”我们班的同学已被熊老师的“幽默神功”给“催眠”了!只有一部分同学用出了“金钟罩”、“逍遥游”等武功绝学才挡住了第一波攻势。许多人都“清醒”了。但他们只认为自己被熊老师的笑话逗笑了!
浮现的“阴谋”
熊老师见第一波攻势未成,又发动了第二波进攻!更令人意想不到的是我们这有“内应”!
“其实以前小黄经常赶蜗牛!”熊老师说道。接连不断的笑声从我耳边飞过。我这“降龙十八掌第十四掌的功力”也挡不住,笑了起来!熊老师的功力居然这么强!我心中暗道!“内应”们见我们快挡不住了,也纷纷发动了攻击。
“其实蜗牛全去外太空当‘难民’了。”
“不对!是蜗牛有了心理阴影!不敢见小黄了!”
“还有就是!蜗牛见了小黄就‘坐闪电去天堂了’!”
“……”
经过这一次的“血战”,我方“黑压压的大军”变得“几只手就可以数出来了”!可敌方没伤“一兵一卒”!老天!你是不是在玩我们!我心中大吼道。
“孙悟空终究逃不过如来佛的掌心!我们拼了!”小周道。“好!”大家都应声咐喝!
最后的“袭击”
“蜗牛有了‘隐身功能’所以小黄找不到蜗牛了!”
“小黄现在捉蚂蚁,不捉蜗牛了!”
“……”
敌军来了个奇袭!
实现的“阴谋”——全被拖下水
“安静!”熊老师用出了“狮吼功最后一式——狮吼震天”!“因为你们的表现,我们需要静静地反思五分钟!”
“熊老师!您可别拖泥带水——冤枉人哪!”我用蚊子的声音说。
“写一篇《如果》”熊老师斩钉截铁地说。大家马上把心中的怨言吞了下去。
作者小提醒:少壮不努力,老大徒伤悲!