优秀运动会作文
星期三,我们开了春季明星运动会,大家的心情非常的好,有的人能跳三尺高。
我们来到比赛广场,第一眼,就看见了一年级同学为我们表演《小公主和小王子》,第二眼就看见,二年级同学为我们表演《满江红》,第三眼就看见,三年级同学为我们表演《乒乓球》,第四眼就看到,第四眼四年级同学为我们表演《足球》,第五眼就看见,五年级同学为我们表演《小红旗》,第六眼就看见看见六年级同学为我们表演《跳花绳》。
最后一眼就是,必须要努力的接力,老师和我们又激动又紧张的又到了比赛现场,口哨一吹,比赛开始,每个小同学一个接一个的跑步。
每个最后一个同学都穿上了绿色的衣服上面写着加油再加油。口哨又一次响起,比赛结束,我们班的了8,9,10名,大家都说下次一定要努力,赢得比赛。