前天,我校举行了一年一度的校运会。但老师昨天上午才带我们下去观看。
一到场地,人山人海。我立刻望到助跑跳远的那个场地,只见梁展豪在体育老师的一声令下,助跑到沙池,一跳,飞跃过去。他的精彩跳使我喊道:加油!梁展豪!你是最棒的!梁展豪向我挥了挥手;第二次他又纵身一跃,跳出了1米5的好成绩。看到这里我不由得为他欢呼。
紧接着我又去观看梁豪学的400米跑。枪声一起,梁豪学向鹰一样飞速地跑了出去,快接近最前面的选手了!我和班里的同学喊道:梁豪学!再跑快点!终点就在前面!加油!梁豪学还真是不赖,跑了个第二名。
最好看的是接力赛。枪声一响,梁展豪超过另5位选手,把棒交到了邹施莹手里,邹施莹随后就像脱缰的野马跑了出去,把棒交到朱顺康手里,朱顺康又把棒交到梁敏仪手里这样一直传到谢浩燃时就慢了半拍,给3班的同学追上了。到了陈一诺这一棒已是慢了大半拍了。所以这场接力赛我们输了。
虽然接力赛输了,但却丝毫不影响我们的心情,我们班的梁展豪就获得了百米赛跑的金牌。