考试后作文
4月15日 星期三 多云
考试前
要期中考试了,明天上午先考语文和数学,后天下午考英语。
今天晚上妈妈和我一起复习了语文和数学。我先把语文课本读了一遍,又把学过的生字和拼音复习一遍;接着把前几天语文和数学测试卷子上的错题看了一遍。
姥姥说这叫“临阵磨枪,不快也光”,哈哈,明天要上战场了,我一定要打个胜仗回来!
4月16日 星期四 晴
今天考试
今天我们期中考试了,考试的时候真紧张啊!我告诉自己要认真做题,做完后再仔细检查,争取不出错。
上午先考了语文,又考了数学。我感觉题目不难也不简单,语文题目少,做完后检查了一遍。数学题多,做完后只检查了一面,老师就收卷子啦。不知道会考得怎么样!
明天下午考英语,我还要再复习一下掌握不好的单词和句子,争取考好。
4月17日 星期五 晴
考试后
今天下午考了英语,当交上卷子时,感觉好轻松呀!
终于考试完啦!我可以痛痛快快地做我喜欢的事情啦——玩玩具、看《笨狼的故事》......哈哈,真高兴!