初中生活作文600字
懒懒地休息
“小懒虫快起床,太阳晒屁股啦!……”可爱的hellokitty小闹钟在我床头准时地唱起了歌。我迷迷糊糊的挣扎着坐起来,还是不愿意离开软绵绵的床,又躺下了。“呃?”,忽然惊醒“现在几点啦,快起来,早上要读英语的!!”晕晕乎乎得起了床,看着镜子里的自己,快乐的说--放暑假啦!打开窗户,新鲜的空气宝宝们争先恐后地涌了进来,树上的露珠儿们也热情地和我打着招呼,空中几抹淡淡的白云都是那么的美丽。真是美好的一天啊!
好好地学习
早上9:00-11:00+下午1:30-5:00便是我的黄金学习间啦。早上专攻语文和英语的背诵,下午则做暑假作业和复习预习。怎么样?安排得不错吧。经过这么多天来的努力,我已经预习了很多新课,心里充满了信心,准备迎接初二的挑战。在15天的的培训中,我也初步了解认识了物理,并坚信自己一定能好好地掌握这门新课的。
悠闲地健体
可能是女孩子吧,所以不怎么喜欢运动,只是偶尔在楼下打打羽毛球,踢踢毽子什么的。妈妈看着我吹气儿般长胖的身体,绞尽脑汁,认真思考了0.00993秒后想出了一个好主意--散步。“散步不仅可以锻炼身体,还可以自由自在,无拘无束。最重要的是……”妈妈凑到我耳边神秘地说:“可以顺便购物嘛!!”我晕。原来老妈是想逛街啊。不过,这个主意不错啊。从此以后,我和妈妈或是爸爸就经常外出散步。如果你看到一个女生幸福的拉着爸爸妈妈,那就一定是我哦!
好好学习,天天向上!好好生活,天天快乐!这个暑假,我和爸爸妈妈一起导演了“快乐的暑假生活三部曲”!