最近这几天,我都很想去鬼屋玩一玩,然后我就和同学商量,可是没一个想去的。最后我只好无可奈何……周日的时候,我在家里刚睡醒,然后起来做点饭。这时我嫂子,我哥带着我小侄女进来了,我哥看见我在做饭,然后就问我去不去碧沙岗玩。我突然兴奋起来了心想:碧沙岗公园应该有鬼屋吧,这一下,我终于可以去鬼屋看看了。但是,我要先陪我小侄女去上英语课,我小侄女才三岁,我嫂子就给她报了英语班。
在去的路上,因为要坐六十八路。可是六十八路车人太多了,所以,我们要改坐出租车。到了碧沙岗公园,那里人山人海的。我们往里走了,走着走着看见了一个标牌上面写着:地下神奇世界。标牌上还有一些极其恐怖的图片,一看就知道是一个地下室鬼屋。
我跑了过去,只见一个三角龙的头张着他的大嘴巴是入口,非常恐怖。然后,我让我哥陪我进去,我哥居然直接买门票了,买票的时候我哥问那个售票员那里下人不?那个售票员回答有一点。她说完这句话时,我都已经害怕,后悔。当进入三角龙的“嘴巴”里时,一股凉风向我吹来让我浑身起鸡皮疙瘩。刚开始我不想进去,最后,我嫂子带着我侄女也进去,然后也有人进去了。
下了楼梯,然后刚拐弯一受感应有一个窗户跟笼子一样,里面有两个古代的女人在为相框里的人烧纸,音乐也放得悲伤,恐怖。然后我小侄女不敢进去了,闹着我嫂子出去,我嫂子没办法了,只好带着我小侄女出去。然后也有一家人的女孩不敢进去。只留下一个男孩跟我们一起进去 道了第一个路口,就有一个吊死鬼在那里。我一只捂着耳朵,那个男生刚说完我还没他胆子大呢,然后就有一个“尸体”从床上起来了,让他魂飞魄散的。走着走着有一的骷髅架子在上面吊着,让我们吓的东跑西窜的。还有的地上有毯子,一走就震动。有的还会移动在追我们。
我们看到了一个楼梯还以为是已经出来了,谁知道,门是锁着的,还要在拐回去。最后的希望也没有了,还要在走一遍。那个男生抱怨着这是谁设计的呀!
等我们走第二遍的时候,我已经不太还怕了
我们终于出来,一个个都满头大汗的,喘着气。鬼屋真的很可怕……