初中生活作文400字
星期五的下午,上完半节课以后,杨教师向我们宣布了一个令人兴奋的好消息;大家可以到操场上自由活动。听到这个消息以后,大家高兴的争先恐后的向操场跑去,纷纷玩起了游戏。
只见大家有的玩丢手绢,有的玩捉迷藏,还有的玩老鹰捉小鸡……我就和小伙伴玩起了丢手绢的游戏。
王起航是第一个说当丢手绢的,所以王起航是丢手绢的。王起航把手绢放在了我的面前,我又去追王起航,结果没追着,我就放在另一个小朋友的后面,结果她抓住我了,我只好给大家表演了。
就正在我们玩得很开心时,大家发现教师正在一个人踢毽子,我们这群没毽子踢的迷顿时,把丢手绢的游戏忘得一干二净,纷纷跑过去围观。见我们突然不玩了,杨老师感到很奇怪,就停下来问:“你们刚才还玩得正开心,怎么又不玩了?”这时,我们才又想起丢手绢的游戏。于是,大家又玩了一会儿。
突然,清脆的上课铃声响了,大家恋恋不舍地结束了游戏,匆匆忙忙地跑进教室,重新进入了紧张的学习状态。
今天,你学会丢手绢的游戏了吗?