期待作文600字
说实话,自己是一个特别害怕疼的人,平日里就是拿针扎一下,自己都会叫喊疼,特别久的那种,也许其他人会说自己比较矫情,也可能真的是吧,总之说实话,自己真的特别害怕疼。
这生活好像并没有,因为你害怕什么?就不会给你降临什么。反而生活总会和你对着来,就是你越是害怕什么,他却又会给你来什么?!
前一段时间自己就是脚板底长了个鸡刺,走路就是会感到疼的那种,一开始的时候还好一点,到后来就是连路都不能走了,疼的,所以一开始没打算去医院看,后来实在厉害,不得不去医院看一看!
一开始的时候医生就说不疼,后来又说中间会经历两天时间的疼痛吧!然后也有说今天的时候去了就可以治好了,但是今天去了的时候,医生就问我有没有感觉特别的疼?我说还好吧,确实没有感觉到特别的疼,只有在走路的时候才会觉得特别的疼!
然后医生就说,那是因为脚底的刺长的太深了,所以就是还没有彻底的剥落,只好重新给,再上一次药。而且还说只有在经历过那种痛之后,才能够真正的脱落。
然后自己也就在想,如果就是一直没有那种痛感的话,那么可能就是这个毛病,还比较严重,就是不知道该怎么样去治疗!然后自己也清楚的知道了这个治疗过程,就是必须得经历过那种痛之后,才能够彻底的治好!
大概就是所谓的经历,风雨后的见彩虹吧!
但是从今天上午到现在,一直,没有等来,医生说的那种痛感,然后自己也就多多少少有点担心吧,担心就是问题,以后会变得更加严重!
所以最后的结果就是,一个特别害怕疼的人,却在期待着疼痛的到来!
想一想,也真的是生活的无奈!