今晚很意外的接到一朋友的电话,一直催我回家乡工作,之前是挺想回去的了,可每次一想到要离开这里,离开在深圳打拼了七年的地方,心里总有万般的不舍!我舍不得我的小窝,我舍不得我的工作,我舍不得那些可爱的小Baby!
小妞今晚也给我打电话了,好久没聊了,她说想听听我的故事,嗯,还好吧,可以坦然面对了,没有了当初的那份伤痛,那些美好的不美好的过去就像是做了一场梦,梦醒后才发现之前的三年中,那些甜蜜的幸福竟是那样的不真实,现在的我才是真真切切的生活着,为自己的目标工作着努力着!
虽然很多时候,我都不能接受那些事实,值得庆幸的是在我最美丽的时刻留下了很多美好的回忆,也庆幸很多事还没来得及发生!小妞说我差点就成功了,可是真要那样得付出多大的代价呀!伤不起!!!记住,小妞,20xx年的春节我会在家里长呆,我会把自己嫁出去的!20xx年的元宵我也一定会去湛江找你带我去看烟花,找你带我去看最热闹的元宵庙会!
也许下一站的幸福就在不远处了,无论以后遇到什么样的事情,我的生活里都要充满阳光,要把Smile挂在脸上!
备注:想到下一站的幸福,突然就很想记下自己的心情!泡了杯温牛奶加蜂蜜喝,希望今夜好人好梦!Good night!