永恒作文400字
这恐怕就是你给我“最完美”的答复——等待是失望的永恒。
有些人对于等待总是抱有一丝丝幻想,甚至把它当作一个幸福的开始。在这等待的过程中有可能身心疲惫,面目憔悴...可是他(她)们都坚持了,没有放弃。就算到最后一切都没有结局,没有答案,他(她)们还是那样的执着—等待。
有些人对于等待是一种恐惧,那种无边逃离的害怕感,是无法用言语来表达的。因为他(她)们怕,怕希望会落空,不是有句话是这么说的“希望越大,往往失望越大”吗。可是他(她)们最后还是选择了等待,他(她)们是个多么胆小而细腻的人,然他(她)们还是愿放出一点点空间,希望最后那一丝丝曙光照耀子身。
然而这一切又是为何?
对于这样的我又该如何抉择,是放弃还是坚持,是逃避还是面对...
每次给你电话,你总是不接,这让我好想放那首黄阅的《不接电话的人是可耻的》,其实给你电话也不过就是想和你聊一聊最近好吗,问问你的现状怎么样...可是有时这一点点的要求都无法满足。
终有一,两次,那边听到了你回应,那时的我又喜又恨,可是就简简单单的寒暄还没开始就已结束,你说现在正在忙,晚上给我电话,OK,那当然没问题,就这样通话终止了...
一次又一次的重复着,可是等待也是无休止的继续着,每次都等到夜深还是没有结果。
一次次的等待都变成了失望的结局,这让我不得不联想到那你给我“最完美”的答复——等待是失望的永恒。