期待作文600字
今天是我的生日,可是却没有一个人祝福我。就连太阳都躲进了阴沉沉的天里面,好像也在逃避我。
我一个人走在上学的路上,头看着地,拖着沉重地脚步走进了学校。也许,学校里面能够收到同学的祝福呢。可是,事与愿违,根本没有同学提起这回事儿。我的心上好像有一道伤口,而且伤口上还被撒了盐。天空更加的阴沉,感觉整个天都被压下来一样。一天的课就这样在无聊沉闷中度过。我终于熬到了下午,下午的时候云朵妈妈“哇”的一下就哭了出来。她的眼泪和珍珠一样,落地的时候声音十分的清脆,我顶着雨回到了家,期待能得到爸爸妈妈的祝福。
天慢慢地变黑了,我一次又一次的向外看,也没有看见爸爸妈妈的身影。我心里想:难道我的生日就这样度过了吗?难道连一句祝福语都没有吗?也许爸爸妈妈一会儿就要回来了。我的肚子实在是太饿了,我煮了一袋方便面,吃完方便面,爸爸妈妈还是没有回来。我就收拾起了家务,这样,爸爸妈妈回来的时候他们会轻松一些。都快八点钟了,可是爸爸妈妈还没有回来,我一个人孤独地等啊等啊!直道我的眼皮开始打架,我睡着了。晚上有人叫我起床,我发现是爸爸妈妈回来了,他们给我买的是我最爱吃的炸鸡腿。虽然凉了,但是我心里热乎乎的。爸爸妈妈说了一句“生日快乐!”
这时我看了一眼墙上的钟表,已经凌晨12点钟了,爸爸妈妈加班很辛苦啊!手机里面的短信有很多同学给我发来了生日祝福。我这次的生日虽然没有华丽的蛋糕,但是一句生日快乐就足够了!