玫瑰作文
这本书一共分为这么几篇:《玫瑰裙子的姐姐》、《像少女一样美丽》、《女孩盛装舞步》、《胖子奥吉塔的幸福舞鞋》、《我也很想你》。《玫瑰裙子的姐姐》:讲了主人公认识一位玫瑰裙子姐姐,自己举荐自己去送邮件,遇到了胡艳艳···《像少女一样美丽》:主人公开了一家照片冲印店,附近有蛋糕店、女子中学,女主角非常爱美,每天都会穿不同的衣服,每天都回去主人公开的店前照镜子,一个偶然,主人公和女主角就认识了···后来,主人公得知女主角得了一种血液病,去找她,但是没见到他,自己跑了《女孩盛装舞步》:主人公看了一场盛装舞步表演,喜欢上了男主角,男主角有一匹心爱的马,叫跳舞小子,主人公领养了他,,主人公给男主角写了一封信,但是没等到回信,就自己去找他了,但是没有跟他说上话,便回来了。后来,由于爸爸的公司倒闭了,就在李伯伯那打工,用大部分的工钱给跳舞小子买巧克力吃。她又去找她的骑士(男主角)···最终相见了《胖子奥吉塔的幸福舞鞋》:主人公一家自驾游,去了男主角的家乡-天鹅湖 想起了往事,妹妹遇到了秦朗(男主角),顺路送他回到了家。妹妹去了他开的那家舞馆,名字是“依依舞馆”。她去了那个舞馆,被秦朗认了出来,她跑走了···因为主人公得了一种病,所以变得越来越胖、越来越沉,他救了主人公,他们两个在医院相遇了,男主角亲手为女主角穿上了一双美丽的舞鞋···
五个与美丽衣裳进行灵感链接的青春情感故事,以女生衣饰美丽物语的迷人新鲜角度切入,看成长、梦幻和衣裳进行天花烂漫的故事化合作用—— 谁说胖子就不能美丽,她也可以成为故事的主角,穿上“胖子奥吉塔的幸福舞鞋”,释放出囚禁在躯壳里的那个勇敢的天鹅女孩!《辫子姐姐纯情经典:玫瑰裙子的姐姐》中的胡艳艳无法拥有美丽裙子,却遇到了一个会讲神奇童话的男孩,他遇见一个玫瑰裙子姐姐,让衰男生的身体里,有一朵玫瑰破土而出! 《像少女—样美丽》中邱露丁爱美至极,—场“美丽告别仪式”上,一牛缀着粉、黄水晶花朵的细纱跳舞裙,让她显露了惊人的美,然后坚决消失…… 这些充满女生风情的漂亮小说,编织出—件美轮美奂的青春衣裳,缀满了闪闪发光的眼泪和欢笑,在这里动人青春、纯真传奇轮番演绎,献给做梦的女孩做梦的岁月。
《辫子姐姐纯情经典:玫瑰裙子的姐姐》讲述了,这些有魔力的成长故事,让人嗅到了纯真的香气友爱的香气亲情的香气,仿佛薄荷的清凉柚子的甘甜……这些有光芒的成长故事里藏着梦想、快乐;藏着善良、勇敢;藏着浪漫、执着;藏着幸福、单纯。它们像一双双隐形的翅膀,给孤单徘徊的孩子力量,让你们带着希望,飞过绝望,直到所有梦想都开花。