初夏作文400字
时间过得真快,送走了春姑娘,迎来了夏弟弟。“你们想去看看初夏的美景吗?请跟我走吧”。
一大早起床,我拉开窗帘伸了个懒腰。啊!是谁给大地、山川、村庄披上了金色的盔甲,使它们变得更加雄伟!哦,原来是太阳公公为大地送来了和煦的阳光。花草上面挂满了晶莹的露珠,在阳光的照耀下闪闪发光。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清新凉爽,而且空气中夹带着一种难以形容的芳香,每吸上一口,都令人振奋。
初夏的公园是一年中最美的时候,走进去,里面有五颜六色的花,各种各样的花朵挂满枝头,争相斗艳。看着看着忽然下起了小雨,又细又密的小雨像一根根细线从天上挂下来,掉在叶子上,雨珠蹦来蹦去。
晚上,路灯都亮起来了,灯火灿烂,好美啊!路上,散步的人悠闲的谈笑着,美丽的姑娘们都穿着裙子,变成一道亮丽的风景线。雨后的夜空变得更加晴朗,天上的星星也变得更加明亮、闪烁。
初夏真美!要是时间能停住该多好。